Sortimentsübersicht

Herbst- und Winterkartoffeln :

  • Alexandra (festk., lang) (sehr gelb, extra fest, Salz-/ und Salatkart.)
  • Belana (festk., rundoval) (etw. gelber, sehr fest, Salz-/ und Salatkart.; sehr gute Lagereignung)
  • Linda (festk., langoval) (gelb, fest,  Salz-/ und Salatkart.; sehr gute Lagereignung)
  • Allians (festk, rundoval)  festkochend, sehr gelb
  • Valerie (festk., langoval)  rotschalig, fest, sehr gelb
  • Gala (vorw. festkochend) halbfest, dunkelgelb
  • Afra (mehlig kochend, rundoval) sehr gelb

 

Kartoffelspezialitäten (seit Anfang August)

  • Rosa Tannenzapfen (gelb, sehr fest Pell-/ und Salat)
  • Violetta (tiefviolett, halbfest, Back-/ Brat-/Pell-/ und Salat)
  • Blaue Schweden (blauviolett, halbmehlig Back-/ Brat-/Pürreekart.)
  • Rote Emmalie (rotfleischig, festkochend Pell-/ Brat- und Salat)
  • Blaue Anneliese (blaufleischig, festk. Pell-/ Brat- und Salat)
  • bunte Vielfalt

    bunte Vielfalt

 

Weitere Produkte (ab Mitte September)

  • Speisezwiebeln in versch. Größen (<40, 40-60, >60mm)
  • Rote Gemüsezwiebeln (<40, 40-60mm, >60mm)

 

Frühkartoffeln aus eigener Ernte (ab 10. Mai 2015):

  • Colomba (neu) (am Anfang „festkochend“)
  • Leyla (zuerst festkochend, dunkelgelb)
  • Annabelle (festkochend, dunkelgelb)