Sortimentsübersicht
Herbst- und Winterkartoffeln :
- Alexandra (festk., lang) (sehr gelb, extra fest, Salz-/ und Salatkart.)
- Belana (festk., rundoval) (etw. gelber, sehr fest, Salz-/ und Salatkart.; sehr gute Lagereignung)
- Linda (festk., langoval) (gelb, fest, Salz-/ und Salatkart.; sehr gute Lagereignung)
- Allians (festk, rundoval) festkochend, sehr gelb
- Valerie (festk., langoval) rotschalig, fest, sehr gelb
- Gala (vorw. festkochend) halbfest, dunkelgelb
- Afra (mehlig kochend, rundoval) sehr gelb
Kartoffelspezialitäten (seit Anfang August)
- Rosa Tannenzapfen (gelb, sehr fest Pell-/ und Salat)
- Violetta (tiefviolett, halbfest, Back-/ Brat-/Pell-/ und Salat)
- Blaue Schweden (blauviolett, halbmehlig Back-/ Brat-/Pürreekart.)
- Rote Emmalie (rotfleischig, festkochend Pell-/ Brat- und Salat)
- Blaue Anneliese (blaufleischig, festk. Pell-/ Brat- und Salat)
Weitere Produkte (ab Mitte September)
- Speisezwiebeln in versch. Größen (<40, 40–60, >60mm)
- Rote Gemüsezwiebeln (<40, 40–60mm, >60mm)
Frühkartoffeln aus eigener Ernte (ab 10. Mai 2015):
- Colomba (neu) (am Anfang „festkochend“)
- Leyla (zuerst festkochend, dunkelgelb)
- Annabelle (festkochend, dunkelgelb)